请问为什么会耳鸣啊?

最佳回答
树友u19614733

你好,耳鸣引起的原因比较多,主要是由于耳蜗内外毛细胞的细胞膜透性障碍或改变,或毛细胞突触代谢障碍,或听神经纤维间的短路引起的,神经性耳鸣的特点是耳鸣声或大或小,一般为持续的长音,如蝉鸣声或电话机的鸣声,也有像流水声、风声、机器声等声音的。发病的原因比较复杂,主要是由于感冒、情绪、劳累或噪音等某种因素引起听神经末梢功能紊乱的表现,耳鸣应该一日两次‘喻浓的清洱嗏’进行调养,期间注意休息,禁食辛辣。

其他回答
onliness1
耳鸣其实是耳朵里面的声音振动呢。估计是耳朵不通气导致的呢。耳鸣的时候,一般拉扯一下耳朵就可以了哈。要是耳鸣的厉害,最好去医院检查一下,以免中耳炎。