月子期刚过,LG貌似有了小三,该怎么办?

最佳回答
树友u6592122
树友u19617878: 啥敏感么,什么意思?
树友u6592122: 貌似应该是感觉有,但还不确定是这样么?
树友u19617878: 唉,不是敏感,而是真的了,我已经确定了,短信电话都有了,就是还不知道发展到了什么情况,我感觉自己不能忍受
树友u6592122: 发生这样的事情,对于妻子这一方都是致命的伤害的(起码是心理上永远的痛,即使以后原谅,有时原谅并不是释然了,只不过是太在乎而已,什么时候都不要忘记爱自己),你一定要他知道你的原则底线,不要让他觉得你好欺负!也不要他觉得你离不开他似的!最坏的打算也不过是各找各妈!抱抱宝妈!
树友u19617878: 真心觉得有些撑不下去了,跟他婆婆每天矛盾很多,家庭已经太过焦心了,他还来这么一下,我不知道他们发展到了什么地步,如果真的在一起过,我觉得我不能原谅他
树友u6592122: 他是不是仅仅是由于夹在中间不好受,找人倾诉而已,其实真真很傻的女人(她总得有利可图不是么)是不多的!不知你老公现在对你的态度如何?
树友u19617878: 除了吃饭晚归,跟平常也没啥不一样,脾气不好,跟他说什么都不大听得进去,护手机护的厉害,宝宝一拿手机就大吼大叫的
树友u6592122: 真的是这样的话,他是太轻松了,显得无聊了才会干出这些事情,不如试着让他一起参与带孩子的过程中来吧(既可以体会为人父亲的感受,也可以加深你们的感情),不要什么事情都自己扛着了。
树友u19617878: 还是算了吧,坚持要生的也是他,但是却从来不带宝宝,烦了只会扔手机给宝宝玩,这三天连手机都不给宝宝玩,宝宝一拿手机就发火
树友u6592122: 好吧!有必要直接摊牌了!能过就一起好好过,不愿过就趁早散伙,不管怎么,都希望你能幸福!
树友u19617878: 谢谢
其他回答
树友u18413685
太过分了,你还那么年轻把他一脚踹了算了
树友u14691972
有宝宝得妈妈对三中男人决不原谅,有暴力和习惯性出轨,出轨后认识不到对家庭伤害性。
树友a6272173
您好,亲说的先生有小三,用的是貌似,那就是怀疑还没有确定,建议亲可以先确定一下,再做下一步的打算,或者看看先生接下来的表现!