断奶时能把奶水挤掉吗?什么方法最有效?涨的不行了

推荐回答
树友u16908791
亲,如果你的奶水实在是涨得厉害就挤掉一点,你不能经常挤的哦,这样奶水就会回得慢的,可以去买点炒麦芽煮水喝的,再吃点韭菜,麦茶,都可以回奶的,暂时别喝汤水了。
其他回答
树友u6057111
断奶的时候最好不要一下子断了可以逐渐减少的方式来断,涨的很厉害的话可以挤出一点点来,还可以去药店买回奶的药吃,慢慢就会没奶了。
树友u12369509
断奶的时候是不可以挤奶水的,这样只会越来越涨的,现在是只有买点回奶宝冲水喝了,然后吃的食物要清淡一点,尽量少吃一点,可以用热水敷一下。
树友u3482078
挤掉的话,还会在分泌的,建议吃点维生素B6,一次20片,一天三次,吃几天就好了。