我老婆刚生完孩子,人家说多喝汤之类的可以有母乳多,从生完孩子就拉肚子。怎么办啊,

最佳回答
树友u5641443
其他回答
树友u4535718
拉肚子轻些的可以吃些煮苹果水和煮苹果肉,有收便的功效,不影响母乳喂养。严重要及时就诊。为防止拉肚子引起严重脱水,妈妈应适当补充水分。想要下奶,就要多喝些花生红枣猪蹄汤,鲫鱼汤,鸡汤,醪糟这些容易下奶的食物,但要注意这些汤类要淡,不可放盐太重,清单的才能下奶。
树友u19629553
如果一直拉肚子就要吃点哺乳期吃的药了,,刚生完孩子多喝汤,特别是鲫鱼汤下奶
树友u14584787
宝宝有点消化不好,对于妈妈来说,饮食要清淡、多吃水果和蔬菜,平时多饮水。