我家宝宝这几天拉绿色粑粑,吃奶睡觉都还算正常,是什么原因呢?这几天晚上九点吃了奶要玩,拉,吃到十一点才睡。

最佳回答
树友u12963703
其他回答
树友u11456087
宝宝拉绿色的臭臭,说明宝宝没有吃饱,建议每次给宝宝吃奶都要一次性吃饱了,不然宝宝拉的臭臭就是绿色的。
树友u4891340
您好宝宝可能是有点消化不好,可以给宝宝正确的喂养方式让宝宝少食多餐的比较好的,也可以给宝宝吃一点调理肠胃的妈咪爱的比较好的哦,
树友u5896706
宝宝的大便的绿色说明还是有点消化不好的呢,不过亲还是需要多注意一下自己的饮食情况,不宜过于油腻或者不容易消化的,多给琮补充水分吧