哪种尿布好用 夏天太热什么好,不会捂屁屁

最佳回答
树友u11655012
树友u18269461: 有在把尿,,可还是要用的吧。。尿布会湿裤子什么办法不湿裤子啊
树友u11655012: 这个宝妈你可以在家的时候给宝宝把尿,带宝宝外出的时候用尿不湿这样比较方便,一般尿布只有多垫几层才不会尿湿裤子
其他回答
树友u14141985
宝妈,可以用尿不湿呀,好奇尿不湿干爽透气 宝宝不容易红屁股 尤其是夏天天气热的时候 透气就很重要,我家一直在用呢
树友u19571357
用纱布做尿布又透气又软乎。
芯宇麻麻
就用纯棉的就挺好的。只要宝宝尿了拉了,宝妈及时给宝宝换就好。夏天太热的时候每天多给宝宝洗洗