塑料奶瓶是PPUS的好还是PES的好呀?

推荐回答
树友u14293434
其他回答
树友u6945931
亲 你好 给宝宝选择奶瓶的话 最好还是玻璃的比较好 可以用玻璃奶瓶来喝奶 然后等宝宝可以自己拿着奶瓶喝水的时候买个塑料的奶瓶给宝宝自己喝水 贝亲的挺好的
树友u13948250
我买的宽口径的玻璃奶瓶,宽口径的比较容易清洗,我感觉更方便一些,玻璃的材质是比较安全的。建议宝妈不要给宝宝用塑料的奶瓶,不管是哪一种好一些。
树友u7150746
亲,尽量还是不要给宝宝买塑料的奶瓶的啊,我当时就是给宝宝买的玻璃材质的,虽然容易碎,但是平时小心些就好的呢。