我家宝宝湿疹好长时间了,抹了好多药,怎么不见好呢

最佳回答

onliness1

湿疹抹药是没什么实际意义的!外用药都治标不治本!如果不改变你自己的饮食结构,不注意给宝宝散热透气,只要一热着,湿疹必然会反复的调理湿疹,要以防过敏和排热为主!
其他回答
树友u19104131
湿疹不除根,等宝宝过了一岁慢慢就好了,给宝宝少穿衣服别捂着,每天用清水洗脸擦郁美净,不要给宝宝擦药含激素,妈妈少吃海鲜,羊肉牛肉,辛辣刺激油腻
树友u14394727
用奶水给宝宝洗脸,抹点郁美净试试,会有效果的
树友u3112466
首先你得能确定宝宝所起的真的是湿疹吗?如果真的是话,我可以告诉你,湿疹是比较顽固了,有可能刚刚好,就会又起来了。你得坚持给宝宝用药一段时间才可以完全治愈的。