宝宝二十来天,月子以来,一直睡不踏实,奶完嗯嗯哼哼绷得脸通红,这样要半小时才睡,睡不实!而且如果不哄不拍中途一定要醒!怎么办,和妈妈一起带的,快吃不消了,日日夜

夜没得休息。吃过六神丸也没用。

问题补充: 喝美素力奶粉的

最佳回答
钰博妈2013
其他回答
树友a4127549
嗯,不用太担心,宝宝在抻长呢,这时候他还得适应这个环境中哦,只要不大的哭闹就不用担心的啦。宝宝会健康成长的。
树友u13905668
宝宝在小的时候没有安全感,所以睡觉容易醒,多动。宝妈可以轻轻拍他的肩膀或者揉揉他的背部,然后跟他说:“妈妈在,宝宝不怕。”让宝宝感觉你就在身边,他就会安静地又睡去的。
树友u4891340
您好宝宝是不是缺少钙了,可以给宝宝检查一下微量元素的比较好,平时注意给宝宝全面营养,多安慰宝宝的才可以的,妈妈也要注意休息好,全面营养的。