宝宝吃奶粉不适应拉肚,换了奶粉还是一样怎么办

最佳回答
树友u2753689
亲,是不是宝宝属于过敏体质啊?如果宝宝是过敏体质,可以给宝宝买防腹泻奶粉或者是超级水解蛋白奶粉,我宝小时候就是喝合生元超级水解奶粉,一岁之后才开始喝普通奶粉的。
其他回答
树友u12407752
有些宝宝体质比较敏感的是会对奶粉产生腹泻性的.还有换奶粉也一定要先过滤一段时间才行的.不然也是会引起腹泻的罪魁祸首.宝妈可以去购买专门的腹泻奶粉给宝宝试试或许会慢慢缓解的哦
树友a4127549
怎么都不适应哦,要不就吃那种脱 敏奶粉哦,就是不会引起牛奶过敏的奶粉呢,具体的牌子我有点忘记了,你问下度娘。
树友u4919354
亲,给宝宝换奶粉的时候要先两种奶粉兑一起给宝宝吃几天才可以的,开始的时候原来的奶粉多点,这样慢慢的减少,新奶粉慢慢的增加,差不多一个礼拜左右就可以了,现在宝宝已经开始拉肚子了,还是继续这样给宝宝吃吧。