宝宝咳嗽快一星期怎么办?

最佳回答
树友a16025025
其他回答
钰博妈2013
我也宝宝也是咳嗽一个星期 我给吃了一个星期的药也没好 上医院看了之后说了肺炎了 打了十一天吊瓶 我建议你也去看看吧
树友u12407752
咳嗽时宝妈你可以买几个雪梨回家炖冰糖雪梨水给宝宝喝这有助止咳化痰的.还有尽量的给宝多多喂些水喝有利于排尿排毒滴.但要是咳嗽时间长且久治不愈的话那么建议宝妈最好还是带宝宝去医院看医生比较好哦以免引起肺炎
树友u14218114
宝妈你可以给宝宝吃点川贝精片额。是帮助宝宝消炎的。效果还是不错的,每次2粒。砸成药渣子混合到奶粉里就可以了。不苦的。