儿子一岁半了,晚上还要吃2次奶粉,给他戒了,他就哭,不睡觉,宝妈们给支个招,这样下去不行啊

最佳回答
树友u12542917
亲,就算不吃的,宝宝哭了也是一样的,一定要坚持下去,我家宝宝10个月后开始断夜奶的时候也是一样哭的,等宝宝累了后很快睡觉的,多坚持,不要理宝宝,等宝宝累了很快睡着的哦,坚持坚持,睡前吃饱点就是了哦,不然你这么不坚持的容易不会成功的啊哦
其他回答
树友u14141985
我家有时也要吃呢,这个本来可以不吃的呢,现在宝宝睡前可以吃奶粉的,我问了专家,说要给喝点水
树友u11655012
宝妈你只能狠下心来给宝宝断夜奶,就是不给宝宝吃,宝妈坚持几天,宝宝闹的厉害的时候给喝点水,宝宝越大夜奶越难断
树友u5136099
继续给他喝啊,等年纪再大一点,他对牛奶就没有那么依赖了