生过宝宝的宝妈们,我想问问顺产到底有多疼呀,那个阵痛~比来好事肚子疼要疼上几倍呀,真是害怕~

最佳回答
树友u6471067
顺产的阵痛很难形容,但到底有多痛,各人的感受不一样,很难表述~~但通常是痛过就会忘记的那种,呵呵~~阵痛也要看阵痛的时间长短,如果第一产程太辛苦,可能第二产程无力~~可以备些巧克力和红牛~~~
树友u14604687: 谢谢宝妈分享经验了好紧张呀最近~也睡不好~
树友u6471067: 不用太担心,现在医院也提倡顺产,只要你条件够好,会让你试产的。不要太紧张~~放心反而没那么疼~~你可以上网查查拉玛泽呼吸法,也是无痛分娩的方法~~
其他回答
树友u12799705
用我妈的话说,只要能忍受就是还没事,什么时候疼的实在受不了了才是要生了呢。我个人感觉阵痛就像是一个很大的球在一个很小的洞里转,转的很慢,疼的没法形容,临生前的疼更是惨不忍赌
树友u14293434
是的,顺产是的疼痛像是二十根骨头同时断裂那么痛。不过生的时候是不痛,而且一下子也恢复的好。
树友u4919354
亲,顺产的时候是比较疼的,你可以自己想想,胎儿差不多正常的都在6斤左右,要把骨盆撑开,从产道生出来,不过剖宫产的是一样疼过的,而且还会比顺产还有受罪的。