纸尿裤?拉拉裤?他们的区别在哪啊

最佳回答
树友u19663643

拉拉裤比较适合

学爬

,学走,或者已经会走的宝宝用,因为这时候的宝宝已经不会安分的等着穿纸尿裤了,这种穿起来比较的方便,快捷,尤其比较适合白天用。

我家宝宝白天用小鹿纸尿裤晚上穿拉拉裤,

纸尿裤则适合不会爬之前的宝宝用,对于这时的宝宝就比较好用,白天晚上都适合用哦,所以亲可以根据宝宝的情况来给宝宝选择适合的纸尿裤。

其他回答
树友u6819777
拉拉裤比较适合学步的宝贝用
树友u6913564
纸尿裤个人感觉是用于比较老实,宝宝小一点的时候,因为需要粘贴的,宝宝乱动的话纸尿裤是穿不好的,而拉拉裤就跟小内裤似的,套到腿上一提就可以了
树友u16593227
拉拉裤适合学走路的宝宝穿,像小内裤一样,不容易掉;纸尿裤是走路之前穿的。