只尿片好用吗?只尿片怎么用啊?

最佳回答
树友u19663702

尿片比尿裤好用,但是要选对款式的,你要选U型的,有双重防侧漏的尿片,然后用一根橡皮筋配合使用(固定尿片的),我就是这样做的,我

宝宝白

天都是用尿片,晚上才用

小鹿

尿裤。

其他回答
树友u4535718
月子里的宝宝由于还不能很好的控制身体,不怕他来回翻滚,可以在尿布里垫上尿片用,用法和卫生巾一样,粘到尿布上就可以了。宝宝大点有些力气了,会翻身,会乱蹬了用尿不湿或者纸尿裤,比较好。当然个人认为尿片和纸尿裤价格差不是很大,用尿不湿更好些,月子里的小宝宝也有可以使用的号码,包裹的更好,不容易测漏。到宝宝会走了,可以像穿裤头一样给宝宝穿纸尿裤。
树友u5641443
纸尿片还要配个尿布裤才能用哦,没有纸尿裤方便的,我是不喜欢用,之前妈妈买错了,买了一包纸尿片,很容易漏尿,用过一次就没有用了。
树友u19624950
好用,用根肚带固定宝宝的尿片,这样尿片就不会掉。也不用去洗。