16周的胎宝宝有多大啊?

最佳回答
白大卫
树友u18422071: 做了B超,还不到9cm呢,这个正常吗
白大卫: 这个不好说吧,尽量多吃点营养的食物吧,毕竟孕期宝宝的营养都来自于妈妈每日的餐饮。别太担心宝宝的大小,坚持去做产检,一般来说医生不主动跟你说宝宝有什么问题的话,都不会有什么状况的。
其他回答
树友u14275555
一般情况下也就跟拳头大小差不多吧
树友u16908791
16周的胎儿约12厘米长,体重增加到150克,他看上去还是非常小,大小正好可以放在你的手掌里。他会不停地打嗝,但是你听不到他打嗝的声音,这是因为在他的气管里充满了羊水,而不是空气。
树友u12511469
16周的胎儿身长大约有12厘米,体重增加到150克,胎儿此时看上去象一个梨子。宝宝在本周发生的最大的事情就是他(她)自己会在您的子宫中玩耍了,宝宝在子宫中最好的玩具就是脐带