上班离开宝宝,每周见一次面,分开始宝宝总是哭得不行,我该怎么办

最佳回答
树友u11655012
其他回答
树友u6592122

可以试着给宝宝讲讲,妈妈要上班,下班就回来看宝宝了,试着让ta慢慢明白,慢慢接受,慢慢适应!

树友u5783144
刚开始都会这样,习惯了就好了,走之前一定要再三跟他说清楚,小孩子不会说但是都懂的,只是爱撒娇,没事的。
树友u5136099
不要因为害怕宝宝哭,就骗他或者趁他不注意时偷跑,这样孩子会觉得受到欺骗,是二次伤害。慢慢和他沟通,告诉他你必须上班,慢慢他会理解,而且感受到尊重。别忘记每次离开前都亲亲他,或者要他亲亲你。