一个多月的宝宝,总是吐奶是怎么回事?

最佳回答
树友u14917848
三个月yi下宝宝吐奶是常有的事 宝妈不要担心 喂奶的时候要注意要让宝宝的头高于身体 尽量坐起来喂 喂完之后要竖着抱起宝宝 让宝宝头靠近肩膀 轻拍后背 直到宝宝打嗝 这样就能好点
其他回答
树友u5742797
没有关系的,宝宝的膈肌没有发育好,吐奶或者溢奶是很常见的,可以在宝宝吃完奶后拍拍奶嗝,不要让宝宝剧烈活动等宝宝大点就会好的。
树友u15314249
没事的,就是宝宝吃的太多,消化不了.等宝宝大些了,消化快了,吃的多了就没事.
树友u5742797
没有关系的,宝宝的膈肌没有发育好,吐奶或者溢奶是很常见的,可以在宝宝吃完奶后拍拍奶嗝,不要让宝宝剧烈活动等宝宝大点就会好的。