怀孕了6个月了 今天突然头晕心慌 眼冒金星怎么回事

最佳回答
树友u16908791
宝妈肯定是低血糖啦、贫血啊。日常饮食中应注意多吃富含高蛋白、维生素B和维生素C的食品及含铁丰富的饮食。有益的水果有苹果、大枣、香蕉等。此外还应多食用黑木耳、香菇、黑豆、芝麻等食品,益于补养生血。
其他回答
树友u12722293
亲 你可能是贫血和缺氧同时发生哟,我怀孕之前贫血,有次坐公交车,车上人很多可能是缺氧就差点晕过去了,眼前一片漆黑,啥都看不见吓死我了,后来怀孕了还是贫血,检查说也不严重,但因为是夏天比较热,出去散步的时候有差点晕了 你可能也是这个情况,平常还是多吃点补血之类的吧
树友u12437525
感觉宝妈这个是血糖低的反应哈,我当时也遇到过一次勒,跟你状况差不多,医生说喊我随时准备点东西吃
树友u12722293
亲 你可能是贫血和缺氧同时发生哟,我怀孕之前贫血,有次坐公交车,车上人很多可能是缺氧就差点晕过去了,眼前一片漆黑,啥都看不见吓死我了,后来怀孕了还是贫血,检查说也不严重,但因为是夏天比较热,出去散步的时候有差点晕了 你可能也是这个情况,平常还是多吃点补血之类的吧