宝宝到现在半个月了,每次喂奶吸的乳头都钻心的疼,很辛苦啊,有没有相同症状的宝马,如何缓解,求助!!!

推荐回答
树友u19606915
我一个闺蜜她也是这情况,然后医生跟她说,每次喂奶之后涂点奶水在奶头上,晾干或者吹干之后就可以了,坚持了几天,她现在不痛了,这么简单的方法,可以试试.
其他回答
树友u18201224
是这样的,宝宝小吃的次数多,我当时也是,为这事还跟宝爸吵起来了,他们的意思好像是我不喂宝宝,只有坚持了哦,要是严重就不忙喂,挤奶瓶里喂,不然经常吸破到时很难全愈,一吸就破,我现在就是这样。