宝贝一周岁了还不会站立,怎么回事呢

最佳回答
树友u19670872
这个没有问题的,看孩子自己的,有些孩子比较早,10个月就会走动;有些孩子比较晚,就像我儿子,18个月才摇摇晃晃的走动,但是现在23个月了也挺好,只是早晚的问题
其他回答
树友u13733413
很多宝宝在刚开始学走路的时候都是惦着脚尖走的,很正常的。这样的现象不会持续很久的,而且也不会影响以后的走路的
树友u5548463
会扶着东西站着吗?会扶着东西站立就没事。宝宝一周两个月左右会走,那会才会独自站立
树友u18648475
或许是宝宝腿还不会使那股子劲儿而已。别太担心。腿蹬起来的时候有劲就行了。慢慢就会了的。