宝宝3个月枕枕头吗?哪种合适?

最佳回答
树友u14391853
宝宝3个月可以用枕头了.满3个月的宝宝可以用1CM高的枕头了,7-8个月用3CM高的枕头.枕头最好用纯棉布,枕芯么要选择质地柔软的,透气性,吸湿性好的,可以用荞麦皮,茶叶等材料做枕芯
其他回答
树友u11655012
一般宝宝三个月以后就可以用枕头了,宝妈可以给宝宝自己做一个枕头,枕芯这个荞麦皮的或者绿豆皮的,枕头高度不要超过3cm就可以了
树友u5641443
宝宝3个月开始睡枕头,高度大概是3-4CM,可以用绿豆壳、荞麦壳、小米,这些我们是都有用过。你也可以直接去买一些市面上的定型枕,是棉花的。
树友u16936573
可以睡定型枕,也可以睡矮点的2CM左右高的暖枕也可以