孩子缺钙会怎样,吃点什么好

最佳回答
树友u12460889
其他回答
树友u5299858
孩子缺钙对身体发育不好的,最明显的感觉就是晚上孩子的血钙降低,睡眠的时候会闹,夜里偶尔会醒,这些都是很明显的表现。。缺钙注意每天吃鱼肝油,我不主张吃钙,平时喝奶就可以的,因为奶粉中都含有钙,还要多多进行户外活动,健康的补钙是最好的了。希望我的回答对您有所帮助。
树友u18514683
你好,宝宝如果缺钙不是很厉害的话就是抵抗力差、出牙迟缓、走路迟、易出汗、睡觉容易惊醒等,如果缺钙严重了会导致佝偻病、鸡胸、胸骨上有串珠样,一般宝宝6个月以后都要补钙的,如果没有牙齿的话用迪巧小儿钙,粉末状的容易服用吸收,长大了还有迪巧儿童钙,平时吃饭可以让宝宝多吃蛋黄、虾皮、排骨汤。
树友u5659937
孩子长期缺钙的话会影响到身高的发育的,有的宝宝还会出现睡眠不踏实、爱出汗等症状,亲最好是及时给宝宝补充钙剂。