婆婆要我带宝宝到6个月就断奶给她带

婆婆要我带宝宝到6个月就断奶给她带,可我又有点不放心,(因为上次婆婆隔壁的一个老婆婆居然嚼饭给我宝宝吃,感觉特别不讲卫生,跟我婆婆说,他们还说没关系,我觉得自己奶奶喂下就算了,不认识的人嚼饭给宝宝吃,我特别接受不了,而且婆婆家的人都是讲方言,他们这边叫伯母用方言说居然是mama,每次婆婆把宝宝给别的阿姨抱,就说mama抱,听得好难受),可是婆婆这几天一直叫我吧宝宝给她带,我出去工作,我老公也说叫我给婆婆带,我都不知道咋办了
推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u3038999
讲方言不怕的,宝宝学语言很快。那你就先上班嘛,上班了你人也会不一样的,就想儿孙自有儿孙福吧。
树友u12587766
如果宝们要上班的话,宝宝必须是有个人带才行哦,如果不想PP带回去,那宝妈试一下跟你老公谈一下看通能否PP在这边白天帮你带,晚上你下班回去再自己带
树友u14858200
如果工作非常重要,就试着让婆婆带,尽量让你老公和他沟通。