2岁小孩缺钙,吃点什么好

最佳回答
树友u12461076
其他回答
树友u565963
宝宝如果是会有缺钙的现象了,可以给宝宝添加点鱼肝油,补充点液体钙,不过宝宝如果是缺钙不严重尽量还是要用食物来补充比较好一些,如添加充足的奶,乳类、豆类,虾皮。
树友u7272823
亲,可以给宝宝服用葡萄糖酸钙+维生素AD滴剂.宝宝如果喝奶粉的话可以选择的钙奶粉,更主要的、多让宝宝晒晒太阳,但是尽量不要让阳光直射宝宝的脸颊跟眼睛,可以戴上那种套头的遮阳帽
树友u18514683
你好,如果是2岁的小孩牙齿都出来了可以吃迪巧的儿童钙片,水果味的直接咀嚼吃。也可以吃体恒健的钙之缘片,跟糖豆一样的。平时吃饭的话多喝点排骨汤、可以让宝宝喝牛奶、虾皮、核桃蛋黄之类的。