宝宝50天纯母乳,最近特别嗜睡。每天吃的特别少,吃几口就睡着了,能睡三到四个小时。请问请问是不是病了???

最佳回答
树友u5978292
亲,这个当然不会的啦,小宝宝其实爱睡觉是好事情的呢,长身体的哦,不必担心哈,你只要保证奶水充足就可以了呢,还有只要宝宝醒着精神状态好就没事了
其他回答
树友u13878829
不用担心宝宝会饿着,饿了会哭的,宝宝来不得半点虚假
风轻云淡的小宝YR4
我家宝宝也是一样,50多天,纯母乳嗜睡,有点担心,所以就来宝宝孕树看看,有没一样的,不过现在可以放心了
树友omkn4my7u6
亲 宝宝长的怎么样了啊? 现在我饱就是这样,吸两口就睡。我就总担心他饿着了……