宝宝快5个月了,特别喜欢去外面,在家里呆连续呆不住半小时就大声哭,去外面就好了,要睡觉也是大声哭,去外面的话就不哭,而且要站着抱,不能坐着,累啊!!!

推荐回答
树友u3482078
其他回答
树友u5548463
嗯,有的宝宝就是这样欺负人没办法啊,宝宝又不能听懂我们说的话。买个带音乐的玩具让他玩看看能否吸引住他
树友u5548463
嗯,有的宝宝就是这样欺负人没办法啊,宝宝又不能听懂我们说的话。买个带音乐的玩具让他玩看看能否吸引住他
树友u12587766
嗯嗯宝妈抱抱,我家宝宝比你家的少10天,也是跟你的一样情况,喜欢到外面,一到外面就不说也不笑,但是他的心情是好的,怎么逗也不理,也可以不吃不睡,,一回来就要闹