34周开始就偶尔呼吸不畅,前天产检胎监8分,医生说还行没建议吸氧什么的,昨天呼吸不畅更严重些,担心!

最佳回答
树友u5641443
树友u14615983: 我担心会不会宝宝氧气不足,像我这样呼吸不顺的情况会不会影响到宝宝。
树友u5641443: 这个是你自己呼吸不畅,跟宝宝无关哦
其他回答
树友a16318749
亲注意点,感觉宝宝胎动少的,就赶紧检查,建议还是吸氧对宝宝好。
树友u16688045
没关系,宝宝胎监正常就不要担心,我到怀孕后期也是这样,尤其是上楼。我胎监情况还不如你,每次都是早上不行,中午吃晚饭去检,又可以了,后期我就每天做胎监,自己在家也早中晚数胎动,宝宝很正常,我就没有吸氧。如果有必要吸氧,医生会给你建议的。我宝宝再几天就五个月了。
树友u18845388
亲,到了孕后期孕妇出现呼吸困难是正常的,宝宝顶到胃部了,睡觉要注意左侧睡,多去户外呼吸一下会有帮助的。