我家宝宝一岁了,老喜欢撞头,正常吗

最佳回答
其他回答
树友u3482078
这个不太正常啊,我表姐家的一个宝宝生下来是先天性的小脑发育问题,就是喜欢撞头,是个痴呆儿,要是出现这样的情况,最好是去医院做个全面的检查。
树友u14218114
这个就有点不大正常了。宝妈你家宝宝这个情况可能是宝宝的头有什么问题呢,最好带着宝宝去检查一下比较好额。还有的话就是宝宝缺钙了,可以给宝宝补充钙质
树友u7409800
亲,这个是不是宝宝头部有些痒引起的哦,有时候宝宝头痒,不会表达就会有这样的行为的哦,注意给宝宝勤洗头,慢慢可能会好一些的哦