宝宝5个月了,还一直是拉的特别稀的粑粑,和月子里的差不多。我们一直纯母乳

推荐回答
树友u12390016
其他回答
树友u428153
软便,不是水样,一天拉的次数也不多,这就是正常的.拉肚的话一天拉很多次.便便水样的带泡泡的.宝妈让宝宝多喝水吧,再观察看看,精神好的不怕
树友u12276398
其实这个时候的宝宝如果不成形的话也是没有关系的,但是这个时候基本上宝宝都是可以有规律的排便一次的,而且宝宝的便便颜色金黄质地柔软的,如果不是的话可能是出现一些腹泻的。
树友u10939403
宝宝可能就是消化的不是很好的呦,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,是可以给宝宝吃点益生菌调理一下胃肠道的呦,