奶水不够,越吸越有!可宝贝吸奶,没几分钟就睡着了,弄不醒。让他睡觉吧,几分钟后又醒了,哇哇哭要吃的!如此反复,今天上午弄了俩小时,实在顶不住上奶粉,但连奶粉都吃

20ML又犯困~咋办呢?!!

问题补充: 宝宝出生8.4斤,没出院时还能一次性吃80Ml奶。现在每次20、30的量就睡~中间都加了母乳的,但我的量两边一共才10ML,不够饱所以容易饿醒。

推荐回答
树友u7409800
其他回答
树友u15248741
亲 你好哦 这个时候宝宝就是要自己少食多餐的 你这个时候是不用担心的哦 自己这个时候慢慢的给宝宝多拍拍的哦 让宝宝睡一会的哦
树友u12010741
新生儿没什么力气的,他们吃奶都是用尽全力在吃的,所以很容易吃着吃着就累得睡着了,睡一会儿又饿了就再起来吃,这是正常的,所以经常一顿就要喂一两个小时。宝妈要多辛苦了,但等宝宝大一些了就会好很多
树友u12276398
其实一般让宝宝吸奶的时候一定是需要让她好好吸的,绝对是不可以让他边喝边睡的,这样的话对宝宝的发育都是很不好的,而且如果你出现涨奶的情况一定都是需要及时挤掉的,可以让你老公帮忙吸吸的。