我怀孕13周了,吃东西很挑,吃的也不多,而且过3个来小时就饿,饿了不赶紧吃就特别难受想吐~晚上最少起来吃两次~折腾~本来以为大家都这样的,昨天才知道我朋友晚上是

一觉睡到天亮的~有没有亲跟我一样的,这样正常吗?
最佳回答
树友u18648933
这个很正常的哈,我怀我家大宝就是你这样呢,一天至少要吃八次东西,不然就饿得发吐,怀了宝宝后自己吃的能量大部份来供应宝宝了,所以饿得很快,宝妈别担心哈,每个人的情况不同的,等宝宝再大些就不用每天晚上起来吃东西了,我那会儿大概是四个月左右的时候就没起来吃了
树友u19381597: 哦,那就好,不然天天晚上起来身体都要受不了了,谢谢亲
树友u18648933: 没事的哈,宝妈晚上也可以准备些牛奶,不想起来吃就直接喝牛奶,喝了也会好些的
树友u19381597: 嗯,我都起来吃的,好久不喝牛奶了,不喜欢那味道
其他回答
onliness1
没有哪两个人的怀孕反应是一样的呢。个人就是个人,都是不同的个体,没有可比性,你的情况,别人都会不发生。因为都不是你,别人的情况你也不一定会出现,因为你也不是别人。
树友u13088101
亲,您确实是比较能吃,当然不是每个人都这样的,每个人都是不一样的反应的哦,所以亲不用过于担心的呢。只要定时产检宝宝没问题就好了。
树友u6803645
我只从怀孕开始睡眠质量就一直不好,胃口也是一直不好。如果宝妈能吃的下就可以吃,没有关系不用跟别人相比,每个人的情况都不一样的,希望对你有用谢谢。