请知道的宝妈告诉一下,多少周开始做胎心监护呀?从八个月开始需要半个月去医院体检一次吗?每次都检查什么呀?

最佳回答
树友u15610909
其他回答
树友u16582225
亲,一般是在三十六周的时候每周都需要给宝宝做胎心监护的,从二十八周开始是每两周都要去一次医院做检查的,还是和以前一样的常规检查!
树友u13071645
八个月会做胎心监护的,不是半个月去一次,是一周去一次,验尿常规,和血常规,听胎心
树友u7150746
嗯,你现在就是做普通的B超检查还有胎心监护就可以的呢,我那时候是一个星期去一次的呢,后期就是检查的比较勤了呢。