我家宝宝一岁半了,我们从宝宝一岁就在教宝宝说话,可是他现在还是不会说,宝宝是早产儿,

最佳回答
树友u18989124
有些宝宝就是懒语,说话晚,宝爸宝妈别着急,要不你们给宝宝试听一款氧气育儿幼教听书软件,里面的儿童音乐旋律都很动听,很适合宝宝,也许慢慢的宝宝就会跟着唱了,这样也许宝宝慢慢就开始说话了
其他回答
树友u5659937
宝宝听的多了自然就会说了,我家宝宝学说话时我就是经常给宝宝说话,尤其是遇到宝宝感兴趣的事物时就多多些。
树友u3800326
宝妈不用太担心,每个宝宝说话的时间不同的,可以先观察两个月,多引导宝宝,教宝宝说些简单的,如果两个月后还没有什么效果的话就建议去看下医生了!
树友u17874488
这是正常的,有些娃儿懒不想说说的迟,我侄儿现在两岁了还不会说