每2-3小时要喂奶,不分昼夜,真的好累。还在月子里已经去了二次医院,月子里有月嫂,出了月子该怎么办,我身子那么虚弱

推荐回答
树友u12542917
出月子有条件可以还要请育儿嫂也行的,主要的等到你体质好点的,就不用请了,毕竟体质不好,照顾不了自然会不好,最好保持注意跟上营养吧,有人照顾宝宝的好
其他回答
树友u12276398
其实当妈妈真的是比较辛苦的,尤其在三个月之前一定是需要注意的,这个时候当然都是建议有家人的陪伴是最好的,一定是需要好好的保重自己的身体的。
树友u5978292
亲,其实这个是正常的呢,小宝宝就是这个样子,要不停的吃和睡的呢,还是要坚持吧,不行就让婆婆照顾着点儿,自己带宝宝确实是挺累的呢
树友u15902530
亲这个时候都是要比较辛苦的哦,等宝宝大些就吃的不这么频繁了,亲身体虚弱要多注意休息,多注意营养,这样会好一些的哦