怀孕九个多月了这两天小腹有轻微的坠痛感 下体流有少量的乳白色的液体 请问这是什么症状?

最佳回答
树友u3129590
这个没事的,妈妈不要担心的,下坠感的话,是因为宝宝开始入盆了哦,这个是正常的,另外的话,到了孕晚期之后,开始分泌物增多的,这个问题不大的,放心哦,祝顺利。
其他回答
树友u16576607
应该要生了吧,有没有到医院去检查啊
树友u12437525
坠痛感应该是入盆了,可能要生了哈,如果开始有规律的镇痛了就赶紧去医院了哈
树友u12842780
宝宝逐渐入盆,小腹才有坠胀感,这几天不能走太远,观察分泌物有无像果冻样的,称为宫颈粘液栓。俗称见红,如果有那就恭喜亲爱的小生命快来到了