今天拿到奖品了,要在哪发贴啊?

最佳回答
树友u5376390
其他回答
树友u12542917

是超妈答题挣金币兑换礼品的吗,拿到了奖品的时候,就在超妈圈子发文晒礼品的,晒完后把地址复制发到【晒礼汇总贴】2014年晒礼汇总帖 里面去哦方面管管记录,发文除了奖品加上文一起心得更好呢,

树友u6592122

恭喜,幸运的宝妈!可以根据你的系统消息提醒以及奖品来源小圈了解,至于在哪发帖,或者是要不要发帖,以及发帖相关要求都需要到相关小圈子了解。

树友u13935726
亲,是兑换的礼物吗,如果是就要在超奶大赛里的交流圈发贴的呢,还要照片一起的呢,如果是免费审请的,就可以在通知获奖的消息里有链接的呢