孩子晚上睡觉时,都会在半夜哭,到底是什么原因哟。急死人了

孩子晚上睡觉时,都会在半夜哭,好像很怕的样子。有时严重,都会把吃的饭吐出来。有时不很严重,拍拍背,打开灯后又会接着睡了。是因为白天让我打了,骂了,吓着了,还是没给他想要的东西。还是怎么了。还是做恶梦了。
推荐回答
树友u5223294
是因为你打她了,说他了,他会记住的,孩子小没有什么反抗能力的,但他会害怕,会记着的,晚上哭就是一个证明,你以后不要再说他了,让孩子再一个快乐平和的环境中长大
树友u5255735: 谢谢提醒。
树友u5223294: 一起快乐成长
其他回答
树友u15248741
你好,宝宝这个时候应该是有点缺钙的,所以你这个时候最好是带宝宝去医院检查一下,然后根据宝宝的具体情况给宝宝补充一下,这样的话应该是会很好的。
树友u13989123
宝宝白天受到惊吓会夜哭的,还有就是宝宝缺钙也会引起宝宝夜惊好哭的,以后尽量对宝宝好点,少让宝宝受到惊吓,给宝宝再补补钙的。
树友u15248741
你好,宝宝这个时候应该是有点缺钙的,所以你这个时候最好是带宝宝去医院检查一下,然后根据宝宝的具体情况给宝宝补充一下,这样的话应该是会很好的。