宝宝三岁了,经常腿痛,大夫说是严重的缺钙表现?

最佳回答
树友u10773226
小孩子生长发育快。应该多带他们从事户外运动,多吃排骨,多喝骨头汤、每天都要喝牛奶。钙还是要补的,补钙可以吃伊分子的酪蛋白钙,我家宝我每年都给他补充几个月,一直是吃的这个牌子的,真心的不错
其他回答
树友u7173150
那就给宝宝补补钙吧,因为有的宝宝可能是生长性的疼痛的,也是正常的,宝妈不用担心的
树友u7173150
那就给宝宝补补钙吧,因为有的宝宝可能是生长性的疼痛的,也是正常的,宝妈不用担心的
树友u16547346
你好,那宝宝的肋骨有没有翻起来,或者给宝宝做个腿部拍片排除其它,要努力补钙吧