两个月的宝宝坐小推车出去不戴帽子可以吗?小推车有蓬

最佳回答
树友u5557660
既然有挡的蓬也可以不用带帽子的,不过这样的话宝宝也晒不到太阳了,还是要晒晒手脚可以补充维生素D的,带帽子可以防止刺着眼睛。宝宝还小,小推车的话也只能躺着大点才能坐的。
其他回答
树友u11655012
可以的,但是宝妈一定要注意保护宝宝的眼睛,宝宝的眼睛现在还不能接触外面特别强的光线,最好是带个帽子把眼睛当着
树友u13989123
宝宝妈不用担心的,现在的天气暖和了,宝宝出去玩是不用带帽子的,怎么习惯了,就会没事的。
树友u7173150
可以的啊,现在的阳光紫外线不是特别强烈的,另外也可以避开中午阳光强烈的时间出去也可以让宝宝多晒晒太阳的