两岁孩子太调皮,我每天要凶她好多次,忍不住打她,好愧疚,该怎么办

最佳回答
其他回答
辰辰妈妈爱爬树
最好还是不要打孩子,在宝宝惹妈妈生气的时候,妈妈要转移自己的情绪,告诉自己不能和宝宝一般见识,一般来说,打孩子是会上瘾的,尽量控制自己哦,而且打出来的孩子不聪明
树友u11842239
宝妈要尽量的忍耐哦,调节好自己的心情呢,我宝昨天晚上也是闹,闹得我心烦,我就吼了他一声,结果吓到他了呢,我很是后悔哦,所以宝妈你也不要后悔呢
树友u16908791
淘气说明你的小孩活跃啊,难道你想看着你的小孩很沉闷的?每个人都有一个性格的,我们不能因为自己的喜好而去改变他,你们可以多和小孩聊聊的,教育他有些东西是不对的。