生完孩子后,骨盆会和怀孕之前一样吗?我的意思是说,臀围和怀孕之前一样吗?刚才逛街看到一款裤子好喜欢,可以按照我怀孕之前的码数来买吗?有经验的宝妈分享一下经验吧呵

呵,怀孕之前是穿28号的裤子腰围二尺一,臀围94厘米

问题补充: 我还是想买呀,买个大一个号码的吧,激励自己减肥哈哈我身高172 怀孕之前体重105斤,我相信我可以,谢谢宝妈们分享经验了!

最佳回答
树友u4842376
其他回答
树友u4568926
如果还是那么瘦就可以。
树友u16730721
这个不一定,要看个人体质的。有的宝妈一吃东西就胖。但是纯母乳的不会胖得很多。
树友u18648475
呵呵。不可能的。不管是顺产还是剖腹产的。臀围好像都变化挺大。劝还是别买了。