宝宝穿的尿布湿总觉得大腿内测潮潮的,换了几种都这样,是尿布湿的原因吗?宝宝腿会不会风湿呀

最佳回答
树友u18784367

你宝是男的吧,哈哈,跟我家一样,有时他动来动去,就侧漏。其实不太关纸尿裤的问题。不过,你可以选一款尺寸包着刚合适的可以改善这问题。因为不同牌子的同一码,比如S码,都是有区别的。你要选一款包着刚好,特别是大腿包得刚好的,就会减少侧漏的情况。

其他回答
树友u13958256
是不是你的尿布不好啊???
树友u18201224
越小的宝宝尿的次数越多,尿布湿就要换得越勤,而且每次换都要给宝宝清洗一下小屁屁哦,
树友u15200427
尿不湿的吸水性不好吧,按理尿不湿表层应该是干爽的才对