15个月的宝宝还不会说话

最佳回答
树友u5557660
宝宝一岁后开始慢慢学习说话,也有的宝宝会说话比较晚,平时多教宝宝一些简单的词语,慢慢宝宝就会说了,一岁半到两岁是宝宝的语言爆发期,可以给宝宝放点儿歌,讲一些绘本可以增加宝宝的词语量。
其他回答
树友u12316706
说话是需要宝宝的配合的,如果宝宝不跟妈妈说,或者妈妈不引导宝宝说话那也起不到多大的效果。这个月龄的宝宝会说基础的爸爸,妈妈等已经很了不起了,要慢慢教。
树友u12542917
正常的,只要会叫爸爸妈妈就是了,我家宝宝1岁后也是不会说话的只会叫爸爸妈妈,1岁半后会叫爷爷奶奶姥姥姥爷,谢谢,88动作等都会的,2岁有时候能说几句呢