我现在26周 ,昨天就做了一个血糖,没拿结果。请问什么时候做糖耐呀!!!血糖是糖耐吗???

最佳回答
树友u13374951
糖耐是空腹喝75g葡萄糖融化到300ml水里,然后分别抽空腹、1小时后、2小时后的血糖。。你做的是这个吗?如果是的话,有的医院上午做下午就能拿结果,有的医院是1个工作日之后。。拿到结果还要对照医生给你小条,看血糖合不合格。。不合格的还要去找医生看。。
树友u16504567: 不是,就空腹抽了一管血,别的就没了。
树友u13374951: 那你这个可能是糖筛,就是筛不合格的再做糖耐。。不过我在的医院没有筛查的过程,直接让每个人都喝糖水做糖耐了。。你还是等空腹血结果出来后拿给医生看吧!!
其他回答
树友u13781848
我们没做哦
树友u15200427
不一样的,糖耐是要喝糖水后测的
树友u6559442
唐筛是唐氏儿的筛除,糖筛是壬辰糖尿病的筛查,不是一回事。做了检查就要取结果的,要不不是空检查要一遍吗?在孕五个月的时候做糖筛的。祝顺利。