宝宝还有6天满八个月,身高74.体重16!正常吗?会不会有点轻,但是精神非常好!

最佳回答
树友u12963703
宝妈,正常啊,宝宝发育很好啊,我 宝宝现在一岁才18斤呢,这个不用担心的,只要宝宝能食能玩能睡,精神状态不错就不用担心的,平时注意多给宝宝饮白开水啊。
其他回答
树友u14888402
男宝宝8个月8.71,身高70.6。女宝宝8.14,身高69.1。宝宝很正常哦,都达标。宝妈不用担心。
树友u6599670
我觉得你家宝宝很正常,身高体重都在正常范围内,一般宝宝精神状态很好,饮食和睡眠都很好,证明宝宝都是健康的,不要纠结于体重和身高。
树友u15248741
亲 你好 还好的哦 宝宝这个时候体重是稍微的轻点的 如果是女宝的话 那么还好点的哦 呵呵 你这个时候不用担心的哦 多给宝宝吃点辅食的哦