大家知道纸尿裤要多久换一次好吗?

推荐回答
树友u19700646

1在使用初期要勤换纸尿裤,无论宝宝有无尿尿,每隔2—3小时都要换1次。随着孩子的不断成长,纸尿裤的更换次数会逐渐减少,开始时平均每天是十次,逐渐减少到六次。

2如果宝宝有大小便拉在纸尿裤上,应马上更换,并且用温水和棉纱清洗宝宝臀部,千万不可用湿巾随便擦拭了事。

3清洗之后,一定要等小屁股完全干燥了,再换新的纸尿裤。

4选择纸尿裤是要选择透气好的纸尿裤 推荐小鹿纸尿裤 小鹿纸尿裤

创新透气,能够瞬间释放热量和湿气,宝宝即使是敏感肌肤也能安心使用,不用担心宝宝红屁屁,宝宝的红屁屁主要是因为纸尿裤透气性太差,吸水性如果太慢,就会因为尿液残留的污垢和细菌引发红屁屁,小鹿纸尿裤全部采用高分子吸收材料,能够迅速吸收尿液,超大的吸收量,不用担心宝宝红屁屁。

其他回答
树友u5560637
新生儿皮肤娇嫩,一般是2个小时换一次,大便后马上要换,大的孩子就是看情况啦,我家的晚上花王一片到天亮。。
树友u13517209
我们基本是一晚上用两个,在不拉屎的情况下
树友u5641443
要看宝宝是睡觉还是在玩呢,醒着的时候尿多,一般是1-2小时要换一次,还要看宝宝是不是喝水和奶多,刚喝完的一个小时内尿也会多