想买个婴儿游泳池。诺澳的怎么样?有的说买了游泳池后悔。充气加水,游泳才几分钟,放水排气。大家给点意见

最佳回答
树友u18764624
其他回答
树友u5641443
如果你能坚持给宝宝游,那买了游泳池肯定是游泳的哦,因为出去外面的婴儿游泳馆游一次最少50元啊,高级的都要100多一次呢。宝宝游泳是很好的。
树友u6360736
游泳池坚决不建议买,就是摆设,使用起来太麻烦!!!!
树友u4398653

我买了一个,充气要充半个钟,接水也要半个小时(我家要六楼,水小)还要给水加热,真心觉得很麻烦,用了两次,一直闲在家了。你要买,就买那种不怎么充气的。