sucura

我家宝宝三个月了,现在他已经会注意我说的话,看我的表情了,我想现在开发他的智力应该怎么办

最佳回答
树友u13505599
三个月的宝宝已经不止是睡觉吃奶了,他不睡觉不吃奶的时间还喜欢东看看西看看,宝妈最好多待孩子出去,注意不要太热的时候带出去,会晒黑的!边走边教宝宝这个是什么那个是什么,另外在家的时间最好陪孩子玩玩具,最好是那种能转着发出响声或者动一下会变的玩具,让孩子听,练,锻炼孩子的动手动脑能力!
其他回答
树友u7173150
可以多和宝宝互动,多带宝宝去了解大自然,比如让宝宝多听鸟鸣,多看看风吹树叶摇动,多看看花草,多对宝宝说话都可以开发宝宝的智力的
陆大妞
多跟宝宝说说话
树友u12874496
多喝孩子说话