宝贝19天,睡觉特别容易惊醒,一定要抱着才能睡着,怎么办?

推荐回答
树友u5978292
亲,很正常的呢,小宝宝容易缺乏安全感,所以都喜欢由大人抱着入睡的呢,不要太过于担心了哈,没有关系的,多安抚小宝宝,保证宝宝睡觉环境相对安静一些
其他回答
树友u13169376
给宝宝一个安静的环境,别抱着睡,很容易养成坏习惯,到时大人会累死
树友u13586426
宝宝现在比较小,睡眠很浅,另外会感觉没用安全感,抱着觉得就像在麻麻的肚子里。你等宝宝睡熟了再慢慢放下去,身体要跟着一起躺下去手臂轻轻放下床,让宝宝感觉还在麻麻怀里,也给他拍一拍 这样宝宝会睡的比较舒服。
树友u17167428
刚出生的宝宝是比较敏感的,过段时间这种状况会好些!暂时先抱着睡吧,不过宝妈是要受累了